Bienvenue, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire.    Mot de passe perdu?

[RESOLU]Problème affichage bannières
(1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en basPage: 1
SUJET:

[RESOLU]Problème affichage bannières

#60949
alex-dc
Fresh Boarder
Messages: 8
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

[RESOLU]Problème affichage bannières

Il y a 5 Années, 3 Mois
Karma: 0  
Bonjour,

Étant en version 1.7.0.2, j'ai décidé de télécharger le module Simple Banners.

J'ai un soucis avec l'affichage, je m'explique :

Lorsque j’intègre le code suivant dans une page cms :
{{block type="banners/banners" name="banners" template="banners/banners.phtml" }}
La bannière s'affiche bien.

Par contre lorsque je place ce même code dans une catégorie, magento me le converti en texte. ( je tiens à préciser que mon éditeur wusiwyg est désactivé)

Merci pour votre aide !!!
 
Dernière édition: 16/10/12 à  07:20 Par alex-dc.
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#60953
NewsPhil
Fresh Boarder
Messages: 4
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Problème affichage bannières

Il y a 5 Années, 3 Mois
Karma: 0  
La sujet a déjà été traité :

www.fragento.org/Questions-d-utilisation...ou-d-un-produit.html

Si cela peut t'aider...
 
Des tutoriels, des conseils, des actus ... Retrouvez-nous sur :
- http://www.newsphil-blog.com
- http://www.facebook.com/news.phil
- http://twitter.com/news_phil
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#60954
alex-dc
Fresh Boarder
Messages: 8
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Problème affichage bannières

Il y a 5 Années, 3 Mois
Karma: 0  
Merci pour ton lien, par contre si j'ai bien compris, je copie et colle le code ci-joint dans le fichier view.phtml n'importe ou dans le fichier?

J'ai un template, cependant aucun fchier "catalog" n'est présent, je le place donc dans defaut ?

Merci
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#60955
alex-dc
Fresh Boarder
Messages: 8
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Problème affichage bannières

Il y a 5 Années, 3 Mois
Karma: 0  
C'est bon sa marche !
Il suffisait de remplacer la précédente commande.

Merci
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en hautPage: 1
Modérateur: admin, Gabriiiel, ILOA, zuiko