Bienvenue, Invité
Merci de vous identifier ou de vous inscrire.    Mot de passe perdu?

Lien "plan du site" dans le footer qui ne fonctionne pas dans le header !!
(1 lecteur(s)) (1) Invité(s)
Aller en basPage: 1
SUJET:

Lien "plan du site" dans le footer qui ne fonctionne pas dans le header !!

#56069
Michel88
Expert Boarder
Messages: 130
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Lien "plan du site" dans le footer qui ne fonctionne pas dans le header !!

Il y a 6 Années
Karma: -2  
Bonjour,

Je viens de désactiver le lien "Site map" dans le footer pour l'activer dans le header.
Hors une fois intégré dans le header le lien ne fonctionne plus.

Je récupère cette url : 127.0.0.1/eodyo/http:/index/127.0.0.1/eo...eo_sitemap/category/ alors que

Alors que je devrais avoir celle indiqué dans le footer : 127.0.0.1/eodyo/catalog/seo_sitemap/category/

d'ou vient ce :127.0.0.1/eodyo/http:/index/ ?

Voici la ligne de code :
<reference name="top.links">
<action method="addLink" translate="label title" module="catalog" ifconfig="catalog/seo/site_map"><label>Site Map</label><url helper="catalog/map/getCategoryUrl" /><title>Plan du site</title><position>15</position></action>
</reference>

Merci d'avance pour vos retours
Cordialement
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#56122
Max
Gold Boarder
Messages: 313
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur
Sexe: Masculin Lieu: Aubagne

Re:Lien "plan du site" dans le footer qui ne fonctionne pas dans le header !!

Il y a 6 Années
Karma: 15  
Salut,

as tu le code xml que tu as modifié pour ne plus l'avoir dans le footer?
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
#56160
Michel88
Expert Boarder
Messages: 130
graphgraph
Personne n'est hors ligne Cliquez ici pour voir le profil de cet utilisateur

Re:Lien "plan du site" dans le footer qui ne fonctionne pas dans le header !!

Il y a 6 Années
Karma: -2  
Bonjour Max,

Merci pour ta participation mais j'avais oublié de dire que finalement cela fonctionne correctement maintenant.
@+
 
L'administrateur a désactivé l'accès public en écriture.
Revenir en hautPage: 1
Modérateur: admin, Gabriiiel, ILOA, zuiko